건의게시판

보스템 드랍률 관련 건의

페이지 정보

작성자 서리한파 작성일 23-01-12 03:02 조회 920 댓글 6

본문

유리님 ㅎ2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 진지하게 요거 조금만 올려줘도 유저들 만족도 올라갈거같습니다 ..

아시는분은 아시겠지만 제가 00시부터 09~10시까지 보스작만합니다 

혼자 돌면 쿨타임때문에 40분정도면 보스작 다합니다 

메모장 키고 해요 

0000사/0000자/이런식으로 

자객,사신,어단,청룡,혼룡,오룡,아수라4마리,대장군,주몽왕 이렇게만돕니다 

네 암심과 용어금니 용혼 애들입니다 일본무기 강화재료구요 

아직 금강석 금조각 강화석작은안했습니다.

4일밤낮으로 보스작만하면서 같이시작한사람들보다 환도 늦고 차수도 늦은데 템이 저렇게밖에안뜹니다 ..

혹시라도 되신다면 조금이라도 드랍률을 더 높여주시면 게임의 질과 만족도가 올라갈거같습니다 

궁서체구요 진지합니다..

안된다면 어쩔수없지만 징징이라도 해보려구요 

댓글목록 6

유리o님의 댓글

유리o 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽겠네

대쑹이님의 댓글

대쑹이 작성일

1~5퍼증가한대도 님의조합확률은 어케뚫을거에요 [90프로도실패하는남자 서리한파.]{emo:onion-005.gif:50}

서리한파님의 댓글

서리한파 작성일

실패해도 드랍되는거에 만족함
중꺾마

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

확인 반영해보겠습니다

관리도우미님의 댓글

관리도우미 작성일

라떼는 다~ 그렇게 만들었습니다~

서리한파님의 댓글의 댓글

서리한파 작성일