건의게시판

개인입맛건의[보고지나가세연]

작성자 정보

• 대쑹이 작성
컨텐츠 정보

본문

​말그대로 입맛건의입니다.

그저개인입맛건의

1.주막인테리어공사

2.필드 신선한 몹젠 신선한몹생김세 여러번돌맛나는 곰서버만의맵

또는 인던 마동과 와산사이의 인던하나 추가를원합니다.[와산고스펙유저용][구양최고스펙유저용] .

구양은 유리님같은엄청쌔신분들도 고차분들도 아직 비슷한스펙없으셔서못돌아 버려진거같은데용 한단계씩내려주셔도좋을듯.

리미트는 어차피 정해져있고 빨리따라간다는 성장하겠다는 느낌이아닌 중저스펙의 사람들이 다같이때리면서즐길만한 맛깔나는곳이필요하다는생각입니다.

3. 도사뽀나스경험치 도사 댈고다닐메리트 인던빼고도 있었으면좋겠습니다.

그저 지극히 개인적인 입맛건의임으로 영자님 웃으며 읽고넘어가주시면감사합니다. 

혹여라도 생각이겹치거나하면 생기면좋겠네용 ㅎㅎ

관련자료

유리o님의 댓글

• 유리o
아니에요 ....와산은 충분히 돌수있는데 도전을 할 생각이 전혀 없어요 다들 진짜로 ㅠ......

유리o님의 댓글

• 유리o
저는 구양 상급을 이용하는중이라
와산은 충분합니다대쏭님 다만 저랑 돌떄랑 안돌떄랑 시간차이만족을다들 못하셔서 안하시는부분이 큰거같네요..

서리한파님의 댓글

• 서리한파
차이나는건 당연한데 17차 vs 노환  풀템 vs 일반템
템차도 환차도 나는것도 떠나서 노환이라그런지 체마가낮아서 그런지 딜자체도 안박힘 ..

유리o님의 댓글

• 유리o
저기가 노환유저가 가기에는 빡세죠 ?
항상 옆에 도사를 데리고 다녀보세요~!

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
1. 주막 화려한 맵을 안좋아하시는분들을 위해 옛날 바람 향기를 위해 고전 주막맵 이용중

2-1. 신선한 몬스터 맵이미지 등은 클라이언트 개조 등으로 만들 수 있으며 상당한 의뢰비용이 들어갑니다.
    (현재  새로운 이펙트 등 추가만으로도 클라이언트 투자에 100이상 사용함)

2-2. 곰서버는 하자서버에 조금 혜자스러운 부분들을 더해 반하자를 추구합니다. 그러므로 잦은 초기화가 서버가 아닙니다. 스펙구간으로 파티사냥터, 인스턴트던전 이 준비되어있으며 차후에도 추가될 예정입니다.

3. 도사 추가 경험치 적용부분은 많이들 이야기하시는데 아직 추가할 계획 없습니다. 그이유로는 도사와 파티사냥 자체만으로도 빠른 사냥이 가능합니다.

대쑹이님의 댓글

• 대쑹이
입맛건의에도 정성댓글감사합니다 ^^

최근글

새댓글