패치내역

8/21 패치내역

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-08-21 22:58 조회 237 댓글 0

본문

◆ 몬스터 패치내역 :

- 흑월탑 입장조건이 하향됩니다.

ㄴ 쇄자+1세트 이상

◆ 시스템 패치내역 : 

- 남북대전 잠수시 감옥에 갇힙니다.

- 공성전 잠수시 감옥에 갇힙니다.

- 지켜라부셔라 승리시 통합포인트가 보상이 없습니다.

ㄴ 일일왕실명령으로 2회 승리시 통합포인트상자 지급, 1회 승리시 통합포인트 3천점이 지급됩니다.

* 남북무한대전 및 공성전 참여시 잠수하실거면 마을로 잠시 가거나 귀환하세요.

각 문파들은 문원들에게 잘 전달해주시길 바랍니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 등록자 최고관리자 등록일 09.19
  • 등록자 최고관리자 등록일 09.18
  • 등록자 최고관리자 등록일 09.17
  • 등록자 최고관리자 등록일 09.15
  • 등록자 최고관리자 등록일 09.15