[연⚔️] 시즌5 랭킹전 안내 (댓글필수)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

시즌5는 6.23 일요 16:00에 오픈될 예정이며 랭킹전을 바로 시작합니다. 

랭킹전은 누군가 9차승급이 나올경우 조기 종료되며, 후복 및 시즌보상은 종료된 시점 다음날 진행될 예정입니다..

랭킹전 참여인원은 홍보로 얻은 통합포인트는 즉시 사용가능합니다만 유저들간 금전 또는 승증조각 등은 교환할 경우 즉시 랭킹전 참여가 박탈됩니다.

공정성을 우선으로 하는 이벤트며 어긋나는 행위는 불가입니다

☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️

<랭킹전 보상>

격수 랭킹 1위 : 캐시포인트[20만점]

비격수 랭킹 1위 : 캐시포인트[20만점]

각 직업별 1위 : 캐시포인트[10만점]

#참여방법

댓글 미 참여시 자격 박탈 

(비)격수랭킹 1위와 직업별랭킹 1위는 중복되지 않습니다 

☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️

관련자료

하양곰님의 댓글

• 하양곰

하양토끼님의 댓글

• 하양토끼

연아님의 댓글

• 연아

aa137642님의 댓글

• aa137642

riqhddl2님의 댓글

• riqhddl2

관리도우미님의 댓글

• 관리도우미

미친년님의 댓글

• 미친년

개0님의 댓글

• 개0

악어님의 댓글

• 악어

늑대님의 댓글

• 늑대

박무향님의 댓글

• 박무향

사격님의 댓글

• 사격

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
--------------------------------------------마감-------------------------------------------------

비무님의 댓글

• 비무

이제봤어요 끼워줘요 ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글의 댓글

• 최고관리자

최근글

새댓글